西域首页 | 报价库 | 经销商 | 二手市场 | 西域论坛 | 笔记本 | 手机 | 数码相机 | MP3 | 主板 | 显卡 | CPU | 内存硬盘
产品论坛 - 佳能 IXUS 950 IS(SD850 IS)论坛   点击数:251 [搜索]  

网上购买骗子多,注意不要中招.

[版主功能]
 
楼主    2007-09-11 09:24:16
ZOL网友
网上人介绍某某商城的像机好,请进网址去看看,看的各种货都便宜而又保证质量,还有各种信誉保证和工商注册证书等,很容易使人动心.我就是看上了佳佳电子商城(广东省广州市天河区龙口西路天龙大厦23F)网上商品好便宜,商家还有工商注册证等手术。我就按商家的要求第一次从工商银行汇去500元预定金购买数码像机(佳能950),商家说等看货后再付余款。几天后送货人打电话给我说,要付清余款950元才能见面看货,我只有让步,按送货人的要求从工商行再汇去950元,这样全部货钱都交清后。商家又变花样说佳佳电子商城总部规定再交2-5仟元风险金才能交货(因为是水货,怕见光)。这样步步紧逼、花样翻新的做法,大家在报纸中也看到过吧,这不是明显的骗子吗? 我说不要货了,请他退钱,商家立即关机了,无法联系。我之所以把他公布出来,是不想让更多的人被骗上当。请国家有关部门严惩网上商城骗子。 骗子公司: 佳佳电子商城的电话:4006585518,QQ号:133833567 骗子公司账号:9558804000165843182,中国工商行广东省分行,王红光 骗子公司网址:http://jjdzsc.b2b.hc360.com 电子信箱:jjdzs@163.com 骗子公司地址: 广东省广州市天河区龙口西路天龙大厦23F 骗子公司人员:张进添、王红光、杨经理、姓夏的送货人、QQ客服 假送货人电话:15992814077
 
相关热贴
查看最新价格
·>>更多网友精彩评论
 
    网友
 
回复   删除 编辑
1 楼    2007-09-17 15:27:27
ZOL网友
那些合法网站为了挣没良心钱,把诈骗犯放在网上开黑店,这种钱你们能吃吗?
    网友
 
回复   删除 编辑
2 楼    2007-09-17 15:28:21
ZOL网友
难道国家不打击诈骗犯吗???
    网友
 
回复   删除 编辑
3 楼    2007-09-17 19:03:27
sjb8383
你为什么不打官司,控告那些狗娘养的!
    网友
 
回复   删除 编辑
回复帖子     
粗体 斜体 下划线 链接
 [完成后可按 Ctrl+Enter 发布]
联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 关于西域 | 招聘精英| 设定西域it产品论坛为首页

总机电话:028-85288248 业务联系:028-85288247 85288195 传真:028-85540780

Copyright ©2007 xiyuit.All Rights Reserved.西域it网 版权所有